Win7手动创建宽带拔号连接
2013-12-20 11:55

来源:论坛      

电脑已是“家余富晓”的事情了,对于年轻人来说,天天玩,基本上的功能操作都会了,但对于个别人,特别是年纪大些的中老年人来说,有时很简单的一个问题,却折腾老半天也没搞好。正如这次要说的这个问题。所以特意分享一下!

 

希望能对需要的朋友有所帮助!

个别朋友对于WIN7以上系统,玩得比较少,有时想找某些功能还真不是一下子能找到的,问朋友电话里也比较难说得清楚,还是来看图文并茂的经验吧。

1. 其实WIN7设置网络的地方很多,在这先说一种最经典的方法吧。

占击“开始”-控制面板,

宽带连接

2. 会看到很多东西设置的,选择“查看网络状态及任务”,如图

拔号连接

3 .当然,有可能你看到的是这个画面,没关系的,选择“网络和共享中心”吧,如图

拔号连接

 

4.小插曲: 如果你想改变视图,可以点右上角的查看方式,有个小三角形下拉选择项,看到了吧。

拔号连接

 

5. 话说,还有一种更简单的方法可以一步到达网络共享中心,呵呵。就是在右下角那的网络图标点右键,打开网络共享中心

拔号连接

 

6. 在网络共享中心,就可以看到添加宽带连接了,如图:

拔号连接